Dispositivi & accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Coulis di frutta
10min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min